Fotowettbewerb 2013

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für die Einsendungen der schönen Fotos !

Der Reinerlös der Aktion waren  419,-€ die Pro K auf 500 € aufgestockt hat.
Diese gingen an den Tierärztepool, Arche Noah Kreta e.V., unter dem Stichwort Dom. Rep., da der TÄP dort Ende vergangenen Jahres eine Kastrationsaktion hatte mit Miriam Busch.(Amigos de Lucky)

Miriam arbeitet genau so, wie es sich Pro K auf die Fahnen geschrieben hat.

Vielen lieben Dank

euer Pro K -Team

Pro K auf der Tiermesse.de am 30.11/ 01. Dezember 2013 im Kloster Knechtsteden in Dormagen

3. Weihnachts-Tiermesse im Kloster Knechtsteden in Dormagen

“DieTiermesse.de” ist unter Hundefreunden längst zu einem festen Begriff geworden. Nach vielen erfolgreichen Messen in verschiedenen Städten lädt die Veranstalterin Astrid Krauß Herrchen, Frauchen und Hunde zu einer stimmungsvollen Weihnachtsmesse der ganz besonderen Art ein. Die Weihnachts-Hundemesse findet zum 3. Mal im Köln-Düsseldorfer Raum am Samstag und Sonntag, 30.11. und 01.12. 2013 statt, jeweils von 11-18 Uhr, im idyllisch gelegenen Kulturhof des Klosters Knechtsteden in Dormagen.  Einlass für Hunde nur mit gültigem Impfausweis.

Gönnen Sie sich ein tolles Wochenende in weihnachtlicher Atmosphäre und entdecken Sie ein großes Angebot nützlicher und origineller Artikel und Geschenk-Ideen für Hund und Halter zum Anfassen, Anziehen, Probieren und Sofort-Kaufen.

Erleben Sie live die Weihnachtsshow mit den  "Filmpfoten" sowie die Chihuahua-Agiltiy-Vorführung mit  „Juttas Amigos“.   Lassen Sie sich mit Ihrem Hund beim „Christmas-Shooting“ fotografieren und informieren Sie sich bei Tierschutzvereinen, Hundeschulen, Tier-Heilpraktikern, Tier-Physiotherapeuten, Tierfutter-Herstellern und vielen weiteren Spezialisten über Wissenswertes rund um den Hund.

Aber das ist noch längst nicht alles. Als besondere Gäste begrüßen wir neben der Moderatorin Claudia Ludwig,  die Mezzospranistin Tabitha Porck. Eine Tombola zugunsten von „Animals Angels“ rundet das Programm ab und macht das 1. Advent-Wochenende zu einem besonderen Erlebnis für die ganze Familie.

Ein Besuch lohnt sich!

Weihnachts-Hundemesse

Samstag, 30.11. und Sonntag, 01.12.2013

jeweils von 11-18 Uhr

Kulturhof des Klosters Knechtsteden

(an der A57 zwischen Köln und Düsseldorf, Ausfahrt Dormagen)

Knechtsteden 1 / Winand-Kayser-Straße

41540 Dormagen-Knechtsteden

www.klosterfeiern.de

Erwachsene. 5,00 Euro

Kinder bis 12 Jahre: 2,00 Euro

Hunde: Einlass nur mit gültigem Impfausweis

Weitere Informationen: http://www.dieTiermesse.de

Akkreditierung bitte bei der Veranstalterin:

Astrid Krauß

Email: astrid.krauss@auszeitmithund.de

Hundemesse Stadthalle Kamen

am 15.09. ab 10 Uhr findet eine Hundemesse in der Stadthalle in Kamen statt. Der Veranstaltungsleiter  Herr Bierkemper,(1. Vorsitzende des Tierschutzvereins Hamm e.V.) hat Pro K persönlich eingeladen. Da sagen wir ja nicht "NEIN"!

HIER FINDEN SIE UNS AM SONNTAG AM STAND 23 IN AKTION -

Dog Event Düsseldorf am 1.September 2013

...und Pro K ist wieder mit dabei!

4. Hammer Hundetag am 14. Juli 2013

Dieses Jahr wird der Hammer Hundetag bereits zum 4. mal veranstaltet.

Pro K ist wieder mit dabei:

Die Veranstaltung findet auf der herrlichen Reitanlage Rhynern (Anfahrtsbeschreibung folgt)

am Sonntag, den 14. Juli 2013  in der Zeit von 10.00 - 18.00 Uhr statt.

Neben vielen interessanten Angeboten rund um Hund erwartet alle Hundefreunde ein buntes Programm. Wir freuen uns darauf.

Alle Einnahmen des Hammer Hundetages kommen bedürftigen Hunden zugute.

Sommerfest 23.Juni.2013

Alle Zwei- und Vierbeiner (Sozialverträglichkeit und Haftpflichtversicherung vorausgesetzt)  sind Herzlich Willkommen !

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Ihr Pro K - Team

Gassirunde im Münsterland am 3. Februar 2013

Hiermit laden wir alle Interessierten und Helfer für die Burgas Hunde zum 1. Gassigang 2013 ein.
Termin ist der 3.2.2013 - Treffpunkt Engberdingdamm 6 in 48268 Greven um 14.00h!

Wir werden eine schöne Runde gehen inmitten der Natur des schönen Münsterlandes. Angst vor Kälte braucht keiner haben! Wir werden mit Suppen, Kaffee und Tee dafür sorgen, dass niemand erfriert

Wink
Da dieses Event zu Gunsten der Burgas-Hunde geht, werden wir ein Startgeld in Höhe von 5,-€ erheben. Dazu würden wir es begrüßen, wenn zu jedem gelaufenen Kilometer noch 1,-€ dazu käme. Sicher wird jeder dafür Verständnis haben, wenn auch die angebotenen Speisen und Getränke zum Spendenpreis erworben werden können.

Auf den letzten Gassigängen hatten wir sehr viel Spass und alle Hunde haben sich ausnahmslos gut verstanden!

Die Hunde in Burgas brauchen dringend unsere Hilfe! Margo geht Geld und Futter aus Sad
Wollen wir, dass die Burgas verhungern müssen?
Nein, und warum sollen wir dann nicht mit einem tollen Spaziergang und leiblichem Wohl dafür sorgen, dass es Margo und ihren Hunden ein klein wenig besser geht?!

RÜCKFRAGEN? Dann einfach hier melden: Eva.Jurkat 0178-8378949

Kalender 2013

Auch dieses Jahr wurde wieder ein Kalender zu Gunsten des Tierärztepool e.V. gestaltet. Diesmal sind natürlich auch die Gewinner unseres Fotowettbewerbes (Fea/Butch/Hexe) mit dabei.

Der Erlös von 414,18 € geht komplett an den Tierärztepool.e.V.

Kalendervorschau: