Jahreskalender 2012 zu Gunsten des Tieräztepools

Zusammen mit unserem Team und unseren Forenmitgliedern haben wir für das Jahr 2012 wieder einen Kalender mit Hundemotiven erstellt.

Der Erlös des Kalenders, insgesamt 507,59 Euro, kam  komplett dem Tierärztepool zu Gute.

Markt der guten Taten in der Mülheimer Altstadt am 4. Advent 2011

Markt der guten Taten 2011

Schöne Weihnachtsgeschenke erwerben, selbstgemachte Köstlichkeiten probieren und gleichzeitig unsere Arbeit für den Tierschutz unterstützen kann man auf dem Markt der guten Taten am 4. Adventssonntag,

18. Dezember, von 12 bis 20 Uhr.

Lernen Sie uns persönlich kennen und lassen sich ein bisschen inspirieren.

Erstmals wird der Markt in der Altstadt von Mülheim (Straße: HAGDORN)durchgeführt.

Wir bedanken uns hier bei allen Mitwirkenden, die den Markt der guten Taten am 18. Dezember 2011 zu einem tollen Erfolg gemacht haben.

Liebevoll gefertigte Leckereien, Waffeln und zur Stärkung einen guten Kaffee, selbstgebastelte Weihnachtsdekorationen, unzählige Sachspenden und Hauptgewinne konnten wir den Besuchern des Marktes anbieten und somit das Weihnachtsfest 2011 mit einem weiteren Erfolg für den Tierschutz krönen.

Vielen Lieben Dank und einen guten Rutsch ins Jahr 2012

wünscht

das Pro K- Team

Dog Event in Düsseldorf am 4.9.2011

Pro K am 04.September 20011

beim Dog Event in Düsseldorf

Nach dem Erfolg der beiden ersten Dog Event in 2009 und 2010, wird diese Veranstaltung auch dieses Jahr wieder seine Tore für Hund und Familie öffnen.

Mit:

• Show-Akts
• Mitmach- und Spenden-Aktionen
• vielzählige und -fältige Aussteller

Auch Pro K ist wieder mit dabei und wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserem Stand !

Zahlreiche Besucher am Stand von PRO K

Das Wetter hatte es mit uns und allen Besuchern des großen DOG EVENT an der Rennbahn in Düsseldorf gut gemeint. Zahlreiche Zwei- und Vierbeiner nutzten den schönen Tag, um den geliebten Fellnasen etwas Gutes zu tun. Die Besucher standen auch am Glücksrad von PRO K Schlange und so hat jeder Dreh uns geholfen ...zu helfen!

Neben den eifrigen Mitspielern erhielt PRO K einige Futterspenden für den geplanten Sachspendentransport für Kefalonias Hunde und Katzen.

Neben Pedigree und Hills erhielten wir von Royal Canin eine sehr große Futterspende, für die wir uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich im Namen der Hunde bedanken!!

Frühlingsmarkt 2011 in Mülheim-Ruhr

FRÜHLINGSMARKT in Mülheims Altstadt

Inmitten alter Fachwerkhäuser findet in diesem Jahr ein gemütlicher und bunter Altstadtmarkt statt, der für jeden Besucher bereit hält, was der langersehnte Frühling bietet. Ausgestattet wird dieser Markt von "Pro Altstadt e. V." der Bürger- und Werbegemeinschaft, die auch im Dezember immer den Adventsmarkt veranstalten.

Pro K wird mit seinem umfangreichen Programm wieder über die Ziele und Arbeit des Auslandstierschutzes informieren. Darüberhinaus bieten wir Tierschutz zum Anfassen. Besuchen Sie uns und lassen sich überraschen.

Wann und Wo ?

Sie finden uns am Sonntag, den 15. Mai 2011 in der Zeit von 12.00 bis 20.00 Uhr auf dem Siegfried-Reda-Platz in Mülheim a.d. Ruhr

Hilfsgüter - Spendenaufruf 2011

Wir sammeln für einen kleinen Hilfsgütertransport im April zugunsten Kefalonia :

- Ungeziefermittel (Anti-Floh-Mittel, Scaliborhalsbänder, SpotOn etc.)

- Entwurmungskuren

- Medikamente zur Wundbehandlung

- Verbandsmaterial

- Medikamente für Hunde und Katzen